Précédent
Suivant

Sauce pour Sukiyaki et cuisine au Wok, KIKKOMAN WOK

3,80 €
TTC
CONTENANCE 250 ml
Origine du produit Fabriqué aux Pays-Bas
Energie 765 KJ / 180 Kcal
Glucides 36 g
dont Sucres 33 g
Protéines 4.6 g
Sel 10.5 g
Conservation A conserver au réfrigerateur après ouverture.

Délais de livraison :

  • 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.

Sauce pour Sukiyaki et cuisine au Wok, KIKKOMAN WOK

La sauce sukiyaki est une sauce sucrée-salée à base de soja, ingrédient indispensable d'un bon sukiyaki.

Ingrédients : Sauce soja (Eau, graine de soja, blé, sel), sucre, eau, vin (contient de l'anhydride sulfureux), sel, extrait de levure.

Le Sukiyaki est un plat traditionnel. Il contient des légumes et de fines tranches de viandes de bœuf cuites au fur et à mesure du repas dans une marmite posée sur un réchaud au centre de la table. Le sukiyaki se rapproche du shabu-shabu (variante japonaise de la fondue chinoise) mais, au lieu d'être cuits dans un bouillon, ils sont mijotés dans la sauce spéciale sukiyaki. De plus chacun dispose d'un bol avec un œuf cru simplement battu pour tremper ses légumes ou sa viande avant de les déguster.

Peut aussi être utilisé pour faire revenir rapidement viandes et légumes au Wok ou à la poêle.