Masago arare fines billes de riz croustillantes - 300 g
CONTENANCE | 300g |
---|---|
Conditionnement | Sachet Aluminium |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1682kJ/402kcal |
Glucides | 91.6 g |
Protéines | 6.8 g |
Conservation | Conserver à l'abris du soleil |
Délais de livraison :
- 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.
Description :
Les arares sont des billes de riz soufflées et croustillantes. Ces arares sont produites sans OGM et elles sont sans gluten. Elles ont été créées de manière à être les plus petites possible tout en conservant une texture croquante et légère d’où leur nom « masago » qui signifie « sable fin » en japonais. Saveur : Les petites billes de riz soufflées sont croustillantes en bouche.
Utilisation :
Elles s’utilisent pour donner de la texture. Au Japon, elles sont utilisées comme de la chapelure pour des tempuras, ou bien dans les ochazukes, les soupes miso. Elles rajouteront du croquant à vos panures de poulet, saumon mais également vos california rolls. Vous pouvez les saupoudrer sur vos salades, bouillons, pâtes, etc. Côté sucré, elles décoreront vos verrines, chocolat, brochettes de fruits, cakes.
Conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.
Ingrédients :
Poudre de riz 100%.