Gomashio sésame noir et sel- 46 g
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
---|---|
Energie | 2029 KJ/485 Kcal |
Matières Grasses | 37.9 g |
Glucides | 20.2 g |
dont Sucres | 2 g |
Protéines | 15.8 g |
Sel | 20.1 g |
Conservation | Stocker dans un endroit frais, à l’abri du soleil, de la chaleur et de l’humidité. |
Délais de livraison :
- 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.
Le gomashio est un mélange sésame noir et de sel. Celui-ci a la particularité de contenir des grains de sésame noir torréfiés entiers, très parfumés et croquants ainsi que des gros flocons de sel issus de la ville de Ako, dans la préfecture de Hyogo.
Saveur : Le goût puissant et torréfié du sésame noir relevé par les flocons de sel.
Utilisation : Utilisé comme un sel, il relèvera votre plat tout en y apportant du croustillant notamment simplement saupoudré sur des oeufs au plat, des pâtes et gratins de légumes. Vous pouvez utiliser le gomashio pour enrober vos onigiri, réaliser des marinades ou assaisonner vos viandes blanches et poissons. Enfin, il sera délicieux avec du sucré comme de la glace, du yaourt ou des warabimochi !
Ingrédients : Sésame (70%), sel (19,23%), amidon (5,67%), exhausteurs de goût (E331, E621, E635, E640) (3,51%), sucre (1,51%), sirop d’amidon modifié (0,08%)
Allergènes : Sésame
Conservation : Conserver à température ambiante. Après ouverture, bien refermer le sachet et conserver à l’abri de la chaleur et l’humidité.