Filaments de bonite séchée, KATSUOBUSHI ITOKEZURI, 20g
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Filaments de bonite séchée, KATSUOBUSHI ITOKEZURI, 20g
Contenance | 20g |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué en France |
Energie | 1,360 kJ/321 kcal |
Matières Grasses | 3,5 g |
Glucides | 0 g |
dont Sucres | 0 g |
Protéines | 72 g |
Sel | 2,2 g |
Filaments de Bonite séchée - KTSUOBUSHI ITOKEZURI
Filaments de Bonite séchée de qualité supérieure conditionnés dans un sachet refermable.
La bonite séchée et fumée est très réputée pour son utilisation dans le dashi, le bouillon de base Japonais mais elle va relever la saveur de très nombreux plats que ce soit dans des soupes comme la soupe miso ou des soupes de nouilles, en garniture dans les onigiris (boules de riz).
Bonite à ventre rayé "Katsuwonus pelamis" séchée, fumée et râpée (poisson) fines lamelles.
A consommer de préférence avant le : voir en bas de l'emballage. A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient hermétique, garder au réfrigérateur et consommer rapidement. Idéal pour accompagner tout type de plat
* Peut contenir des traces d'arêtes.