Précédent
Suivant
-30%

Sauce pour galette okonomiyaki, KOKUSAI OTAFUKU OKONOMIYAKI, 424 ml

7,81 €
5,47 €
TTC
CONTENANCE 424 ml
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 649 KJ / 153 Kcal
Glucides 35 g
dont Sucres 30 g
Protéines 2.5 g
Sel 5.9 g
Conservation A conserver à l'abri du soleil, dans un endroit frais et sec. Bien agiter avant emploi. A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Délais de livraison :

  • 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.

Ingrédients : eau, sucre, mélasse, concenttré de tomate, sauce soja (eau, graines de soja, sel) pâte de pomme, sel, vinaigre d'alcool (alcool, riz, lie de saké (riz, koji de riz), eau), épaississant : E1414, pâte d'oignon, épices (contient du céleri), extrait de levure (extrait de levure ( levure, acérolas, maïs, ananas), dextrine, sel), jus de datte, extrait de carotte, épaississant : E415, extrait d'ail, champignon shiitake en poudre.

L'okonomiyaki est un plat typique de Osaka, il se présente sous la forme d'une pâte épaisse qui enrobe plusieurs ingrédients découpé en morceaux, le tout revenu sur plus planche chauffante (teppan), vous y grillé ce que vous voulez. Il y a beau avoir plusieurs sortes d'okonomiyaki, la sauce est quant à elle toujours la même. Lorsque votre plat est prêt, badigeonnez ce qui se présente comme un épais pancake salé de sauce okonomiyaki et ajoutez un grillage de mayonnaise japonaise et degustez !