Farine pour Tempura et Fritures, HIME TEMPURAKO
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Farine pour Tempura et Fritures, HIME TEMPURAKO
Contenance | 283 g |
---|---|
Energie | 1448 KJ / 346 Kcal |
Matières Grasses | 0 g |
Glucides | 81 g |
dont Sucres | 0 g |
Protéines | 8 g |
Sel | 0.85 g |
Farine pour Tempura et Fritures, HIME TEMPURAKO
Ce mélange appelé Tempurako, est à base de farine de blé et de fécule de pomme de terre donne un croustillant d'une grande légèreté aux fritures.
Ingrédients : Farine de blé (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thuamine, riboflavine, acide folique), amidon, poudres à lever E450 et E500
Conseils de préparation :
Verser 420 ml d'eau glacée dans un bol. Ajouter la totalité de la farine pour Tempura dans l'eau, puis bien mélanger à l'aide de baguettes ou d'un fouet jusqu'à ce que ce soit homogène.
~
La tempura est à l'origine un plat portugais, introduit au Japon. Ces beignets trempés dans une sauce à base de soja et de dashi, sont maintenant un grand classique de la cuisine japonaise. Les ingrédients les plus souvent utilisés sont les crevetes, le poisson, le champignon shiitake, la patate douce, le potimaron ou encore le poivron.