Sauce pour Yakitori, KIKKOMAN YAKITORI, 250 ml
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Sauce pour Yakitori, KIKKOMAN
Contenance | 250 ml |
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Energie | 862 KJ / 203 Kcal |
Glucides | 42 g |
dont Sucres | 39 g |
Protéines | 5.1 g |
Sel | 5.9 g |
Conservation | Bien agiter avant emploi. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence sous 3 mois. |
Sauce pour Yakitori, KIKKOMAN
Sauce à base de soja, de sucre et d'une pointe de vinaigre, cette sauce permet de laquer les grillades durant la cuisson. Utilisé principalement pour les brochettes Yakitori.
Ingrédients : Sauce soja (Eau, graine de soja, blé, sel), sucre, eau, vin (contient de l'anhydride sulfureux), vinaigre d'alcool, mélasse, amidon modifié, épices, extrait de levure.
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Les yakitori (Littéralement, poulet grillé) sont des brochettes très répandue au Japon. Elles sont savoureuses, cuites au barbecue et régulièrement trempées dans la sauce Yakitori au cours de la cuisson.
Bien que traditionnellement les yakitori soient à base de poulet, il en existe une multitude de variétés.
Par exemple :
Tsukune (Brochette de poulet haché)
Wakadori (Cuisse de poulet)
Sasami-ume Shiso (Blanc de poulet à l'umeboshi et au shiso)
Kimo (Foie de poulet)
Aspara-bacon (Asperges entourées de lard)
Shiro-negi (Poireaux)
Shiitake (Champignons)
Shishitou (Piments doux et daïkon rapé)
Tomato-bacon (Tomates entourées de lard)
Kawa (Peau de poulet)
Negima (Poulet et poireaux)
Neguima (Poulet et oignons vert)
Tebasaki (Ailes de poulet)