Vinaigre de riz pour sushi, MIZKAN RICE VINEGAR SEASONING
CONTENANCE | 275 ml |
---|---|
Energie | 842 KJ / 198 Kcal |
Matières Grasses | |
Glucides | 47g |
dont Sucres | 47 g |
Fibres | 0.6g |
Protéines | |
Sel | 9.9 g |
Conservation | Endroit frais et sec loin de la lumière directe |
Délais de livraison :
- 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.
Vinaigre de riz pour sushi, MIZKAN RICE VINEGAR SEASONING
Vinaigre de riz japonais idéal pour le riz sushi. Il suffit de le mélanger avec du riz. Ce Sushi Su contient tous les éléments nécessaires pour assaisonner correctement le riz pour les sushis..
Ingrédients : Vinaigre d’alcool, sucre, sel, eau, glace de mer de varech.
Conseil de préparation :
Pour la préparation du riz à sushi, utilisez 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour du riz cuit (environ 360 g). Bien mélanger pendant que le riz est encore chaud.
Le Kome su (Vinaigre de riz), est un vinaigre très doux obtenu par la fermentation du riz, Il est indispensable pour la cuisine japonaise. Utilisé pour assaisonner les salades, les légumes marinés et pour faire le riz à sushi.