Listado de productos por marca SEKIRYU
Seki, Japón, es famosa por sus talleres tradicionales de fabricación de cuchillos desde el siglo XII. La forja Ohzawa produce cuchillos Sekiryu desde 1974, ofreciendo una amplia gama de diseños refinados y de calidad duradera, que garantizan un corte preciso para la conservación de alimentos.
À Seki, dans la préfecture de Gifu, au Japon, il existe de nombreux ateliers qui fabriquent traditionnellement des épées ainsi que des couteaux. Cet art donne à ce lieu le nom de "capitale des fines lames". Depuis le 12e siècle, cet endroit a acquis sa propre technique de fabrication, appelée «méthode Seki». La forge d'Ohzawa fabrique ses couteaux Sekiryu depuis 1974. Grâce à l'expérience et au savoir-faire, la gamme s'est diversifiée et les designs se sont affinés. Les couteaux Sekiryu sont de qualité durable, leur lame tranchante garantie la préservation des aliments lors de leur découpe. Grâce à une large gamme, vous pourrez trouver le couteau de cuisine qui vous correspond le mieux.