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Alcool de Riz d'Okinawa 5 ans- MILD MIZUHO

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Alcool de Riz d'Okinawa 5 ans- MILD MIZUHO

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Contenance 72 cl
Conditionnement Conditionné dans une boîte en carton
Origine du produit Fabriqué au Japon
Alcool 25°

Mild Mizuho 5 ans est un Awamori vieilli (“Kusu”) e n jarre en
céramique, produit par la Distillerie Mizuho sur l'île d'Okinawa dans
l'archipel des Ryukyu. L'awamori est le plus ancien d es spiritueux
japonais. Issu d'une distillation unique à partir de riz thailandais
et qui nécessite l'utilisation d'une souche de moisissure spéciale
nécessaire lors de la fermentation, le Koji. Les Awamoris de type
“Kusu” doivent être vieillis au minimum 3 ans et se rapprochent davantage de vieux Whiskies ou Brandies !

Mild Mizuho 5 ans est un Awamori vieilli (“Kusu”) e n jarre en
céramique, produit par la Distillerie Mizuho sur l'île d'Okinawa dans
l'archipel des Ryukyu. L'awamori est le plus ancien d es spiritueux
japonais. Issu d'une distillation unique à partir de riz thailandais
et qui nécessite l'utilisation d'une souche de moisissure spéciale
nécessaire lors de la fermentation, le Koji. Les Awamoris de type
“Kusu” doivent être vieillis au minimum 3 ans et se rapprochent
davantage de vieux Whiskies ou Brandies !

NOTES DE DÉGUSTATION:

ROBE : Ambrée.
NEZ : Bouquet délicat, riz cuit à la vapeur et fruits frais viennent se mêler à
des notes de champignons blancs fraîchement cueillis.

BOUCHE : Douceur avec pointes sucrées.
FINALE : Ronde, complexe, légère amertume.

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