Précédent
Suivant

Alcool de Riz d'Okinawa 5 ans- MILD MIZUHO

66,00 €
TTC
CONTENANCE 720 ml
Conditionnement Conditionné dans une boîte en carton
Origine du produit Fabriqué au Japon
Alcool 25°

Délais de livraison :

  • 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.

Mild Mizuho 5 ans est un Awamori vieilli (“Kusu”) e n jarre en
céramique, produit par la Distillerie Mizuho sur l'île d'Okinawa dans
l'archipel des Ryukyu. L'awamori est le plus ancien d es spiritueux
japonais. Issu d'une distillation unique à partir de riz thailandais
et qui nécessite l'utilisation d'une souche de moisissure spéciale
nécessaire lors de la fermentation, le Koji. Les Awamoris de type
“Kusu” doivent être vieillis au minimum 3 ans et se rapprochent davantage de vieux Whiskies ou Brandies !

Mild Mizuho 5 ans est un Awamori vieilli (“Kusu”) e n jarre en
céramique, produit par la Distillerie Mizuho sur l'île d'Okinawa dans
l'archipel des Ryukyu. L'awamori est le plus ancien d es spiritueux
japonais. Issu d'une distillation unique à partir de riz thailandais
et qui nécessite l'utilisation d'une souche de moisissure spéciale
nécessaire lors de la fermentation, le Koji. Les Awamoris de type
“Kusu” doivent être vieillis au minimum 3 ans et se rapprochent
davantage de vieux Whiskies ou Brandies !

NOTES DE DÉGUSTATION:

ROBE : Ambrée.
NEZ : Bouquet délicat, riz cuit à la vapeur et fruits frais viennent se mêler à
des notes de champignons blancs fraîchement cueillis.

BOUCHE : Douceur avec pointes sucrées.
FINALE : Ronde, complexe, légère amertume.