Previous
Next

Alcool de Riz d'Okinawa 5 ans- MILD MIZUHO

60,00 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Alcool de Riz d'Okinawa 5 ans- MILD MIZUHO

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Contenance 72 cl
Origine du produit Fabriqué au Japon
Alcool 25°

Mild Mizuho 5 ans est un Awamori vieilli (“Kusu”) e n jarre en
céramique, produit par la Distillerie Mizuho sur l'île d'Okinawa dans
l'archipel des Ryukyu. L'awamori est le plus ancien d es spiritueux
japonais. Issu d'une distillation unique à partir de riz thailandais
et qui nécessite l'utilisation d'une souche de moisissure spéciale
nécessaire lors de la fermentation, le Koji. Les Awamoris de type
“Kusu” doivent être vieillis au minimum 3 ans et se rapprochent davantage de vieux Whiskies ou Brandies !

Mild Mizuho 5 ans est un Awamori vieilli (“Kusu”) e n jarre en
céramique, produit par la Distillerie Mizuho sur l'île d'Okinawa dans
l'archipel des Ryukyu. L'awamori est le plus ancien d es spiritueux
japonais. Issu d'une distillation unique à partir de riz thailandais
et qui nécessite l'utilisation d'une souche de moisissure spéciale
nécessaire lors de la fermentation, le Koji. Les Awamoris de type
“Kusu” doivent être vieillis au minimum 3 ans et se rapprochent
davantage de vieux Whiskies ou Brandies !

NOTES DE DÉGUSTATION:

ROBE : Ambrée.
NEZ : Bouquet délicat, riz cuit à la vapeur et fruits frais viennent se mêler à
des notes de champignons blancs fraîchement cueillis.

BOUCHE : Douceur avec pointes sucrées.
FINALE : Ronde, complexe, légère amertume.

Vu récemment

Meilleures Ventes

Promotions