Tofu Bio Soft, MORI-NU, 340 g
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Tofu Bio Soft, MORI-NU, 340 g
Energie | 197KJ / 47 Kcal |
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Matières Grasses | 2.5 g |
Glucides | 0.6 g |
dont Sucres | 0.6g |
Protéines | 5g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
Tofu Bio Soft, MORI-NU, 340 g
Ingrédients: Eau, fèves de soja* 14.9%, correcteur d'acidité E575, affermissant E509. * Issu de l'agriculture biologique (Norme : US-ORG-042 Non-EU Agriculture).
Kinu Tofu, aussi appelé Tofu Soyeux (il a une consistance lisse et crémeuse) excellente alternative aux œufs et au lait. Sans conservateurs, sans lactose et sans gluten.
Le Tofu 豆腐 est au Japon ce que le fromage est à la France : un aliment apprécié et consommé par de nombreux connaisseurs de la cuisine japonaise. Le Tofu est un aliment très diététique : il est riche en protéines végétales, sans cholestérol et est pauvre en graisses. C'est donc un subtitut de la viande très populaire, excellent pour des plats végétariens. Préparez-le en steack de soja, en le mélangeant à des légumes et régalez-vous ! Produit à base de soja, d'eau et d'un coagulant, le tofu soyeux (kinugoshi dôfu en japonais) ne contient ni lactose, ni gluten, mais n'est pas indiqué aux personnes intolérantes au soja. La texture molle et crémeuse de ce Tofu mou à la japonaise biologique lui permet de remplacer avantageusement les oeufs et le lait, ce qui en fait l'ingrédient idéal pour les smoothies, les sauces, yaourts, gâteaux, flans ou mayonnaises. Vous pouvez l'utiliser facilement à la place du fromage, de la crème et du lait : adoptez-le dans vos patisseries ! Ce tofu en brique longue conservation est produit sans conservateurs, ni OGM..
Conseils de préparation :
Bien jeter l'eau qui est contenue dans le récipient. Pour le tofu ferme, drainer le tofu en le pressant, sans le broyer, pour éliminer l'eau absorbée.
Une fois le tofu ouvert, il faut le garder au réfrigérateur, couvert d'eau (à changer tous les jours avant utilisation) dans un récipient hermétiquement fermé. Il peut être conservé jusqu'à 5 jours après ouverture.