Sauce pour Teriyaki, KIKKOMAN TERIYAKI
CONTENANCE | 250 ml |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué aux Pays-Bas |
Energie | 420 KJ / 99 Kcal |
Glucides | 12 g |
dont Sucres | 11 g |
Protéines | 6.7 g |
Sel | 10.2 g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
Délais de livraison :
- 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.
Sauce pour Teriyaki, KIKKOMAN
La sauce Teriyaki est une sauce sucrée-salée qui sert à caraméliser un poisson ou une viande grillée.
Ingrédients : Sauce soja (Eau, graine de soja, blé, sel), vin (contient de l'anhydride sulfureux), sucre, eau, vinaigre d'alcool, sel, extrait d'épices, oignon en poudre, ail en poudre.
~
"Teri" se traduit par "lustre/brillant" et "yaki" par "grillé". Comme son nom l'indique, le mets teriyaki est composé de viandes, poissons, crustacés voire de tofu, grillé et caramélisé avec la sauce du même nom en fin de cuisson.
La cuisson au four est très rare au japon, le plus souvent les Japonais utilisent le "Sakana Yaki-ami", un petit gril qui se pose sur une gazinière afin de faire griller facilement les poissons.