Sauce pour Teriyaki Allégée en sel , KIKKOMAN TERIYAKI LESS SALT, 250 ml
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Sauce pour Teriyaki Allégée en sel , KIKKOMAN TERIYAKI LESS SALT, 250 ml
Contenance | 250 ml |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué aux Pays-Bas |
Energie | 89kcal/377kj |
Glucides | 6.4g |
dont Sucres | 3.8g |
Protéines | 9.7g |
Sel | 9.2g / -43% de sel |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
Sauce pour Teriyaki Allégée en sel , KIKKOMAN TERIYAKI LESS SALT, 250 ml
Au Japon, les plats Teriyaki 照り焼き font partie des repas traditionnels depuis des générations. Le terme Teriyaki est formé des deux mots japonais teri (brillant) et yaki (faire griller/rôtir/mijoter) : dans un plat Teriyaki, les ingrédients sont rôtis ou grillés après avoir été marinés ou badigeonnés de sauce Teriyaki qui donne alors à la fois goût et brillant aux aliments. Cette sauce Teriyaki allégée en sel Kikkoman® est produite à partir de sauce soja naturellement fermentée, de vin et d'épices : elle est utilisée pour les grillades et les marinades de viandes rouges, volailles, poissons, fruits de mer et légumes. De plus, sa teneur réduite en sel de 40% assure aux amateurs de sauce soja devant limiter leur apport journalier en sel, de pouvoir apprécier ces plats dans le plus pur style Teriyaki, sans compromis de goût ! Sa saveur ronde en bouche sucrée salée confère un arôme exceptionnel aux aliments préparés à la poêle, au four ou au barbecue. Et ce, pas seulement dans la cuisine japonaise ! La sauce Teriyaki convient aussi très bien comme condiment pour accompagner les plats sautés, rissolés, gratinés ou grillés du monde entier..
Sauce soja (eau, fèves de soja, blé sel), eau, vin (contient de l'anhydrique sulfureux), sucre, vinaigre d'alcool, sel, extraits d'épices, épaississant : gomme xanthane, oignon en poudre, ail en poudre, extrait de capscium. Allergène: Soja, blé. Contient une faible quantité d'alcool..
~
"Teri" se traduit par "lustre/brillant" et "yaki" par "grillé". Comme son nom l'indique, le mets teriyaki est composé de viandes, poissons, crustacés voire de tofu, grillé et caramélisé avec la sauce du même nom en fin de cuisson.
La cuisson au four est très rare au japon, le plus souvent les Japonais utilisent le "Sakana Yaki-ami", un petit gril qui se pose sur une gazinière afin de faire griller facilement les poissons.