Précédent
Suivant

Saké japonais- SAMURAI, 16.5%, 30 cl

20,90 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Saké japonais- SAMURAI, 16.5%, 30 cl

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

Contenance 30cl
Origine du produit Fabriqué au Japon
Type de saké Junmai Daiginjo
Alcool 16.5%

Saké japonais- SAMURAI, 16.5%, 30 cl

Le Saké de riz Samurai de la Distillerie Asahikawa à Hokkaido est d’une saveur profonde et d’un goût aiguisé provenant de l’utilisation de grains de riz très purs. Traditionnellement, le saké est consommé froid, chaud, ou sur glace comme les Samouraïs le buvaient mais également avec du soda et/ou du jus de citron vert. Sa consommation est conseillée pour les cocktails à base de Saké, mais aussi avec des sushis, sashimis, fruits de mer et tartare de saumon.

Type: Sake
Degré d'alcool: 16.5%
Marque: Samurai
Origine: Japon
Distillerie: Asahikawa
Profil aromatique: Pain au levain, levures
Dégustation: Froid, chaud, ou sur glace, également avec du soda et/ou du jus de citron vert
.

Les notes de dégustation

Robe: Claire.

Nez: Pain au levain, levures.

Bouche: Ronde, harmonieuse .

Finale: Longue, très agréable.

La distillerie Asahikawa demeure dans la préfecture d'Akita au Japon sur l'île de Honshu. La préfecture d'Akita est située sur la côte de la Mer du Japon et s'étend à l'Est jusqu'aux montagnes Ōu, la plus longue chaîne de montagnes du Japon. L'eau douce de la source de la montagne et l'eau de mer de la Mer du Japon sont ajoutées à des plantes soigneusement sélectionnées qui capture la côte japonaise dans une bouteille.

Vu récemment

Meilleures Ventes