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Miso Jaune non pasteurisé, 270g

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Miso Jaune non pasteurisé, 270g

Contenance 270 g
Energie 736 KJ / 174 Kcal
Matières Grasses 1.7 g
Glucides 26 g
dont Sucres 13 g
Fibres 6.1 g
Protéines 10.3 g
Sel 11.7 g
Conservation A conserver au réfrigerateur après ouverture. Conserver à l'abris du soleil

Ce délicieux Miso jaune est un superaliment obtenu à la suite d'une fermentation traditionnelle de soja et d'orge. Aliment incontournable de la cuisine japonaise, ce miso possède une saveur umami intense, idéale pour tous vos plats comme des soupes, bouillons, plats en sauce, sautés ou mijotés.

Ce Miso est non pasteurisé, il est riche en protéines, riche en fibres, avec 9 acides aminés essentiels (>3,5g / 100g)

Goût : Umami et intense, texturé

Conseils d’utilisation:

Le Miso Jaune s’intègrera parfaitement dans votre cuisine de tous les jours ! Son goût intense fera merveille dans vos marinades, sauces, bouillons et soupes. Il sera d'ailleurs parfait pour réaliser votre dashi végétarien pour vos ramens maison ! Les possibilités sont infinies et le Miso va amplifier les saveurs de votre cuisine à la manière d’un bouillon tout en vous faisant profiter de ses propriétés.

Plus sur le Miso Jaune

Notre Miso Jaune ou « Mugi Miso » est un Miso réalisé avec de l'orge. Son goût Umami et intense et sa matière texturée en font un délicieux allié santé. Il s'agit d'un "name miso", ce qui signifie qu'il n'a subi aucun traitement thermique. Il est issu d'une double fermentation traditionnelle de 4 mois.

C'est quoi le Miso ?

Le Miso est une préparation végétale traditionnelle à base de riz et soja fermentés. Sa maturation se poursuit après emballage et même à température modérée.

En particulier la fameuse réaction de Maillard, responsable des arômes de nombreux produits alimentaires, se produit entre sucres et acides aminés dont le Miso est généreusement pourvu. Cette maturation est à l’origine du développement des arômes et saveurs du Miso.

Ingrédients :

orge* (41%), eau, graines de soja* (18%), sel. Ferment (Aspergillus orizae, bactéries lactiques). * Produit issu de l'agriculture biologique.

Fabrication :

Fermentation traditionnelle. Notre partenaire de Nagasaki produit du miso depuis 1965.

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