Soupe miso (Ryoutei No Aji) Vegetarian - Tofu et algues wakame Marukome
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Soupe miso (Ryoutei No Aji) Vegetarian - Tofu et algues wakame Marukome
Contenance | 8 x 19 g |
---|---|
Energie | 613 KJ / 146 Kcal |
Matières Grasses | 5.4 g |
Glucides | 6.4 g |
dont Sucres | 6.4 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 9.1 g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. Conserver à l'abris du soleil |
allergènes | sans gluten |
Soupe miso (Ryoutei No Aji) Vegetarian - Tofu et algues wakame Marukome
Préparations : Videz le contenu de chaque paquet dans une tasse ou un bol. Ajoutez 160 ml d'eau bouillante et remuez bien.
Une fois ouvert, consommer le plus tôt possible.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
La soupe miso est présente dans presque tous les repas japonais, il existe de nombreuses façon de la préparer. On peut y ajouter bon nombres de légumes de saisons, à faire cuire au préalable dans un bouillon dashi, on pourra aussi utiliser des miso plus ou moins salé.