Soupe miso blanc, KIKKOMAN INST.SHIRO MISO
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Soupe miso blanc, KIKKOMAN INST.SHIRO MISO
Contenance | 3 x 10 g |
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Energie | 157 KJ / 38 Kcal |
Matières Grasses | 1.6 g |
Glucides | 1.7 g |
dont Sucres | 0.8 g |
Protéines | 2.6 g |
Sel | 2.1 g |
Conservation | A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. |
Soupe miso blanc, KIKKOMAN INST.SHIRO MISO
Sachet de 3 portions de soupe miso blanc instantanée.
Ingrédients : Miso blanc en poudre (graine de soja, riz, sel) (81 %), algues marines déshydratées, gluten de blé déshydraté, amidon blanchi, exhausteur de goût (glutamate monosodique, inosinate disodique, guanylate disodique), bonite en poudre (poisson), varech en poudre, ciboule déshydratée, extrait de levure, régulateur d'acidité (carbonate de sodium).
Conseil de préparation :
Versez le contenu d'un sachet de miso et d'un sachet de garniture dans un petit bol à soupe. Ajoutez 160 ml d'eau bouillante et mélangez délicatement.
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Le miso blanc, il est le miso le moins salé, il a une texture crémeuse. Il est très prisé dans la région de Kyoto, il sert aussi pour les desserts, mais peut aussi s'utiliser dans les plats pour apporter de la douceur. On peut également l'utiliser dans les sauces ou les vinaigrettes afin d'apporter de l'onctuosité.
La soupe miso est présente dans presque tous les repas japonais, il existe de nombreuses façon de la préparer. On peut y ajouter bon nombres de légumes de saisons, à faire cuire au préalable dans un bouillon dashi, on pourra aussi utiliser des miso plus ou moins salé.