Sauce Soja sans gluten en carafe anti-goutte, KIKKOMAN GLUTEN FREE DISPENSER
CONTENANCE | 150 ml |
---|---|
Energie | 240 KJ / 57 Kcal |
Glucides | 2.0 g |
dont Sucres | 0 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 16.4 g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
allergènes | sans gluten |
Délais de livraison :
- 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.
Sauce Soja sans gluten en carafe anti-goutte, KIKKOMAN DISPENSER
Cette carafe anti-goutte créée par le designer japonais Kenji Ekuan permet précision pour l'assaisonnement de vos plats, il est lavable en machine et réutilisable. Elle trouvera sa place aussi bien dans la cuisine que sur une table.
Ingrédients : Eau, graine de soja, sel, vinaigre d'alcool.
~
La sauce Soja, appelé "Shôyu" au japon, est un assaisonnement à base de soja, de blé, de sel et d'eau. C'est un essentiel de la cuisine japonaise, surtout utilisé pour saler, relever, la plupart des plats tels que les légumes, viandes et poissons ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Bon à savoir :
Le début de la fabrication de la sauce soja se fait traditionnellement à l'automne, après la récolte du blé et du soja.
La cuisson des haricots de soja se fait à la vapeur et le blé quant à lui est torréfié dans un four à bois. La saveur de la sauce soja dépendra de la qualité et de la maîtrise de cette torréfaction.