Udon - Nouilles de blé Goto Tenobe - 300 g
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Udon - Nouilles de blé Goto Tenobe - 300 g
Contenance | 300g |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1414KJ/338Kcal |
Matières Grasses | 1.3 g |
Glucides | 72.1 g |
dont Sucres | 1.9 g |
Protéines | 9.4 g |
Sel | 3.7 g |
Description :
Les udons font partie des pâtes les plus consommées au Japon. Ce sont les pâtes japonaises plus larges, fabriquées à partir de blé tendre.
Mode d’emploi :
Faire cuire les udons dans un grand volume d’eau bouillante 6 à 7 minutes selon votre préférence. On les mange généralement dans un bon bouillon dashi ou froides avec de la sauce mentsuyu.
Conservation :
Conserver à température ambiante.
Ingrédients :
Farine de blé, sel, huile de colza, huile de soja, huile de camélia.