Marques
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Ajinomoto Co., Inc. est une entreprise crée en 1909 leader de l'industrie agro-alimentaire au Japon. Son activité se répartit en trois pôles : produits de grande consommation, industrie agroalimentaire et produits pharmaceutiques.
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Akagi est un important producteur et distributeur de nouilles et de pâtes, situé dans la préfecture de Gunma, où se trouve le principal blé du Japon.
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La famille Ito vit à Akita depuis 400 ans, et la préfecture a une longue et riche histoire en tant que région de culture du riz.
Les années ont passé, et en 1913, Ito Kyonosuke Okina, qui possédait une brasserie dans le village voisin, a repris une brasserie et a lancé un autre commerce de saké avec des collègues. C'est le point de départ de la brasserie Kariho -
Amanoya, fondée en 1960, est une entreprise japonaise spécialisée dans les crackers de riz traditionnels, notamment le Kabuki-age, des senbei frits inspirés du théâtre Kabuki. Ils utilisent des ingrédients de qualité et des techniques traditionnelles pour des saveurs authentiques, avec une gamme de produits saisonniers et classiques.
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Aoba Co., Ltd., dont le siège est à Obama, dans la préfecture de Fukui, est engagée dans la fabrication et la vente de baguettes depuis sa création en août 1963.
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Michel et Yumi ont créé AROMANDISE en 1993 à Montpellier ! Depuis ce jour, nous créons, développons et distribuons des produits issus de l’agriculture biologique, bien-être et éthiques, réfléchis en faveur d'une écologie planétaire.
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Asahara Shuzo est une brasserie familiale située dans la préfecture de Saitama, dans les collines au-dessus des montagnes Chichibu, au nord-ouest de Tokyo. Elle a été fondée en 1882 par Zenjiro Asahara alors qu'il n'avait que 29 ans. Aujourd'hui, Kenichi Asahara est à la tête de l'usine, représentant la 5e génération.
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Asahi Breweries, Ltd. est un groupe brassicole du Japon fondé en 1889 à Osaka. Asahi se classe au septième rang mondial en termes de ventes en volume avec une part de marché de 3 %.
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Biken Textile Co,Ltd produit du textile depuis 1989. En 2014 l'entreprise commence l'impression numérique et c'est en 2019 que la marque Asobi-Gokoro voit le jour.
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Azone Co,Ltd a été fondé en Novembre 2011. Elle fournit des produits liés aux jouets électroniques ( robots, jeux ludo-éducatifs et autres jouets électroniques. L'entreprise propose également des puzzle en bois facile à assembler.
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Chushin Kobo est un fabricant japonais de théières en fonte de haute qualité, fabriquées à la main avec une grande attention aux détails. Les théières Chushin Kobo sont un excellent choix pour les amateurs de thé et les collectionneurs qui apprécient les produits de qualité supérieure fabriqués selon des méthodes traditionnelles par des artisans qualifiés.
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Depuis les années 1970, Kyodo Shoji, l'organisation mère du COEDO, s'est engagée dans l'agriculture biologique basée sur le concept de « nourriture sûre, sûre et délicieuse », et travaille avec Kawagoe, la terre agricole.
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Furi Furi est une entreprise française spécialisée dans le furikake, un condiment japonais traditionnel. L'histoire de Furi Furi commence avec deux associées, Natsuko et Julie. Natsuko, une Franco-Japonaise ayant travaillé avec des chefs renommés comme Alain Ducasse, introduit Julie, une pharmacienne et experte en nutrition, au furikake.
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Gassan, également connu sous le nom de Yoshida Sake Brewing Co., Ltd, a été fondé en 1743. La famille du propriétaire actuel, Tomonori Yoshida-représente la 5e génération. La brasserie est située dans le petit village de Yasugi, dans la préfecture de Shimane, à l'extrême sud du Japon.
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C'est M.Sueyoshi qui a reprit l'entreprise en 1933 avec sa passion pour le produit et a soigneusement préservé le goût qui dure depuis 100 ans. La philosophie de l'entreprise "créer des produits joyeux, lumineux et meilleurs".
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Crée en 2010, Hacomo Co., ltd est une société japonaise située à kagawa spécialisée dans la vente de jouets et de puzzle 3D en carton constructible sans colle ni ciseaux. La société lance en 2015 la gamme pusu pusu qui devient populaire très rapidement au Japon.
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Grâce à cet état naturel à l'arrière,
à Hakone Yosegi Zaiku, des motifs élaborés sont produits
en tirant le meilleur parti des différentes couleurs naturelles des bois,
pour la fabrication de petites boîtes et d'autres produits. -
Fondée au Japon il y a 70 ans, la société Hakubaku est spécialisée dans la confection d’orge, de farines, nouilles et céréales mélangées. Son nom « Hakubaku » en japonais signifie « orge blanche », en référence à leur orge dépourvue de sa partie brune (qui est moins digeste). Découvrez leurs savoureuses nouilles Soba et Udon riches en nutriments pour agrémenter tous vos repas.
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HAKUTSURU Sake Brewing Co., LTD
Depuis 1743, Hakutsuru Sake Brewing Co. Ltd. produit et commercialise des spiritueux distillés, du saké de cuisine, des liqueurs et d'autres boissons alcoolisées. Hakutsuru Sake Brewing vend également de la bière, de la sauce soja, des boissons non alcoolisées et d'autres produits alimentaires.
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En 1948, Kiyoshi Kata a fondé l'usine de textile Kiyoshi à Kamiooka, Yokohama. Elle a commencé par produire des saris grâce à des machines d'impression automatiques, puis s'est diversifiée avec des serviettes, des accessoires vestimentaires et des articles de mode pour femmes.
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Hanabi est une très trois marques de l'entreprise Foodex qui exporte des produits alimentaires du Japon partout dans le monde.
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Hanamaruki est un fabricant de miso, un condiment traditionnel japonais. Les débuts de l'entreprise remontent à novembre 1918, lorsque le premier président, Kaneharu Hanaoka, a lancé une entreprise de fabrication de miso à Ina City, dans la préfecture de Nagano.
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Haruka est une marque de riz proposant différents types de riz pour les sushis ou pour compléter votre cuisine quotidienne.
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Le miso Hikari est créé en 1936 à Nagano. Leur petite entreprise familiale est devenue le numéro un dans la vente de miso naturel et biologique au Japon.
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Toutes les marchandises produites par IKEHIKO sont basées sur les fleurs saisonnières japonaises et l'art traditionnel. Découvrez une large gamme d 'articles fabriqués à partir d'igusa une natte de paille tissée en Juncus effusus (« jonc épars ») de grande qualité, appelée tatami-omote.
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Iki Beer est une marque de bière japonaise qui se distingue par l'utilisation d'ingrédients naturels tels que le thé vert et le yuzu, offrant des saveurs uniques et rafraîchissantes. Fondée en 2007, elle est connue pour son engagement envers la qualité et l'innovation dans le brassage.
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Inasaka Meriyasu a été fondé par Riichi Inasaka en 1925. Il fabrique et vend des chaussettes uniques et magnifiques.
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Itchudo est une nouvelle marque artisanale japonaise née en 2009 dans la préfecture d'Iwate, héritière de 400 ans d’artisanat et de savoir-faire protégé.
Les produits Itchu-do en fonte sont basés sur la facilité d'utilisation, l'esthétisme et la simplicité du design. -
IWACHU Casting Works est un fabricant japonais de théières en fonte de haute qualité, fabriquées à la main avec une grande attention aux détails. L'entreprise s'engage à réduire son impact environnemental et a reçu plusieurs récompenses pour la qualité de ses produits et son engagement envers la durabilité.
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JFC International est un important grossiste et distributeur de produits alimentaires asiatiques aux États-Unis. En plus de ses propres produits, JFC International importe également des produits de marque d'autres entreprises internationales.
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Couteaux japonais issus de la tradition des sabres samouraï. Au Japon, les produits kai jouissent d'une renommée unique et d'un statut d'objets cultes. L'entreprise fondée en 1908 à Seki, développe et distribue des ustensiles coupants et des produits de même type ayant un tranchant et une fonctionnalité excellents, selon une tradition de plus d'un siècle.
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Karube Zouri est un fabricant japonais de sandales traditionnelles de haute qualité, spécialisé dans les zouri et geta artisanales. Son savoir-faire combine techniques traditionnelles et matériaux modernes pour offrir des chaussures confortables et esthétiques, incarnant l'élégance japonaise.
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Kikkoman Corporation (est une entreprise japonaise fondée en 1917 commercialisant principalement de la sauce soja. Elle est particulièrement connue sur l'archipel pour ses petites bouteilles en plastique en forme de petit poisson, ayant un bouchon rouge à l'emplacement de la bouc
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Kiku-Masamune Sake Brewing Co., Ltd
La brasserie de saké Kiku-Masamune a été fondée en 1659, alors que le Japon était gouverné par Ietsuna, le quatrième shogun Tokugawa. La famille Kano a construit une brasserie de saké dans sa résidence et a commencé des opérations de brassage à grande échelle.
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KIMURA DRINK COMPANY LIMITED est située à SHIMADA, SHIZUOKA. Depuis sa fondation en 1952, l'entreprise se concentre sur la fabrication de boissons gazeuses en bouteille, de jus de fruits et de boissons saines.
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La Japan Brewery Company, l'ancêtre de Kirin Brewery, a été créée en 1885 et a commencé à commercialiser la bière Kirin en 1888. La Kirin Brewery Company a été créée en tant qu'entité juridique distincte en février 1907.
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Koike-ya Inc. est un fabricant japonais de snacks, connu pour avoir créé les premières chips produites en masse au Japon. Ils proposent des produits phares comme Karamucho (chips épicées) et Scorn (snacks de maïs), alliant tradition et innovation moderne. Koike-ya s'engage à offrir des produits de qualité avec des ingrédients locaux et des pratiques durables, et s'est étendu à l'international en se concentrant sur des options saines et des emballages écologiques.
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Tranchant japonais, robustesse occidentale, le meilleur des deux mondes, pour que vous n'ayez pas à vous contenter d'un seul.
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Fondée en 1910, la société Kotodo Takahashi produit des boîtes de thé artisanales depuis 108 ans. Les boîtes à usages multiples sont munies d'un couvercle hermétique et d'un couvercle intérieur supplémentaire, assurant une étanchéité parfaite et uniforme.
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La société Matsuyoshi co.,Ltd a été créée en 1933. Elle a commencé par produire et vendre des éventails pliables, comme c'est le cas aujourd'hui. Leur recherche de la précision et de la perfection est leur conviction fondamentale pour atteindre la véritable satisfaction des clients.
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Kyoto Rakushioan propose une large gamme de produits, allant des textiles aux accessoires d'intérieur, adaptés au style de vie des pays occidentaux, fabriqués à partir de vêtements traditionnels tels que la ramie, qui expriment les 4 saisons du Japon avec une teinture à la main colorée.
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Le coquelicot bleu est une jeune entreprise franco-japonaise créée en 2020. Formée pendant 2 ans et demi par une maître de Hokkaidô, Shiho Laignel conçoit et fabrique dans son atelier des bijoux, accessoires et objets de décoration d'intérieur en utilisant la technique de "Tsumami Zaiku". Cet art traditionnel japonais consiste à plier des carrés de tissus pour réaliser des motifs floraux.
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Pour confectionner ses koinobori, Madame Mo fait naturellement le choix d'une matière respectueuse de la nature et des hommes : le coton biologique.
Le coton biologique est cultivé sans utiliser ni d’insecticides ni de de pesticides mais du compost naturel. -
Maeda Someko a été fondée en 1961 et propose des produits divers et originaux. Au fur et à mesure du temps, l'entreprise a diversifié ses produits, des mouchoirs pour les boutiques de souvenirs touristiques de Kyoto, des produits d'intérieur ...
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Le Maekake est un vêtement japonais. Les origines du Maekake remontent au XVe siècle, lorsque les pêcheurs de l'ère Muromachi coupaient des tabliers dans de vieilles toiles à voile pour les nouer autour de la taille.
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Créée en 2014, Makurazaki France Katsuobushi est la première entreprise japonaise qui investit à Concarneau. Elle est spécialisée dans le copeaux de bonite séchée.
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Depuis sa création en 1854, Marukome propose aux consommateurs des produits alimentaires fermentés dont le miso depuis 160 ans.
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Marukyo Co.,Ltd. est une entreprise qui existe depuis plus de 60 ans. Elle exporte des confiseries japonaises dans le monde entier, en se concentrant sur les dorayaki.
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Il y a 35 ans, le "Processus Namashibori" a été instauré avec pour objectif de perfectionner la fabrication du délicieux tofu à l'ancienne. En Chine, berceau du tofu, la "méthode de pressage cru" demeure prédominante, car le tofu est un aliment de base largement consommé.
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Maug'arts Crea est la progéniture artistique dynamique de FAMD SARL, une entreprise créée en 2006 avec un engagement profond envers l'excellence créative. Spécialisée dans le domaine enchanteur des illustrations d'inspiration japonaise, Maug'arts Crea est une manifestation d'années d'exploration artistique et d'une profonde appréciation pour la beauté inhérente à la culture japonaise.
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La société a été fondée à Handa en 1804 par Matazaemon Nakano. Mizkan est une entreprise japonaise qui produit des vinaigres (notamment des vinaigres de riz assaisonnés, des vinaigres balsamiques et des vinaigres de vin), des moutardes, des sauces à salade, des sauces authentiques d'Asie de l'Est, des nattō et d'autres produits alimentaires.
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Yamada sen-i a été créé en 1937 en tant que fabricant de Furoshiki , un carré de tissu traditionnel noué aux designs aussi bien contemporains que traditionnels, qui vous accompagnera au quotidien.
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La dévotion de Nippon Kodo à la fabrication d'encens suit une longue et honorable tradition qui a commencé il y a plus de 400 ans et remonte à Jyuemon Takai, mieux connu sous le nom de Koju, un artisan qualifié dans l'art et le principal fournisseur d'arômes rares et exquis précieux à l'empereur du Japon et à sa cour.
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Nissin Foods est une multinationale fabriquant des rāmen, un plat cuisiné japonais. Fondée le 4 septembre 1948 par Momofuku Ando sous le nom Nissin Food Products Co., Ltd. of Japan, l’entreprise présenta dix ans plus tard les premières nouilles instantanées, les Chikin Ramen.
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La gastronomie japonaise traditionnelle s'est diversifiée au cours des derniers siècles mouvementés. De nombreux types de thé sont populaires de nos jours; Thé Oolong, thé noir, tisane et bien d'autres. Le monde du thé a également été très diversifié et boulversé. Malgré cela, nous produisons régulièrement à Ohkuraen le même thé de très haute qualité depuis près de 100 ans.
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La société Oiharu, située dans la ville d’Oshu, propose une large gamme de théières en fonte de formes et de décors variés, toujours fabriquées avec cette habileté et ce raffinement qui caractérisent l’art « Nambu Tekki ».
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En 1711, Ozeki a été créée par le premier Chobei Osakaya de la famille Osabe à Imazu, ville de Nishinomiya, préfecture de Hyogo, où se trouve toujours notre siège social. Depuis sa fondation, Ozeki a bénéficié d'un mécénat de longue date et répandu en tant que saké de choix de Nada.En 2011, grâce à ce soutien, Ozeki célèbre son 300e anniversaire.
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Fondé en 2018 par Pierre-Marie Postel, Paiheme Studio vous invite à explorer le Japon nostalgique d'un illustrateur français. Paiheme, originaire de Caen, en Normandie, est directeur artistique, illustrateur et graphiste. Ses œuvres, une interprétation moderne du style vintage japonais, sont disponibles en ligne.
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Créée en 1977, POKKA SAPPORO Food & Beverage Ltd. est une société dont le siège est au Japon, qui vend principalement du café et du thé aromatisé ou non en conserve ou en bouteille.
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La production de ferronnerie de Nanbu a commencé vers le milieu du XVIIe siècle. La famille Nanbu, au pouvoir dans la partie nord actuelle de la préfecture d'Iwate, a construit le château de Morioka et a invité des artisans imoji et kamashi de divers lieux comme Kyoto à fabriquer des articles d'autel bouddhistes, armures et bouilloires pour la cérémonie du thé.
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Depuis sa fondation en 1923, S&B Foods Inc. est une société japonaise qui fabrique, transforme et distribue des produits alimentaires, des épices, des condiments et des ingrédients de cuisson, notamment des mélanges de sauce au curry, des sauces pour pâtes et des aliments chinois.
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L'activité de Saikai Toki Co.,Ltd, fondé en 1946, couvre le commerce de vaisselle en porcelaine produite dans la région de Kyusyu Hizen, comme Arita et Hasami, la production d'articles en porcelaine, l'importation et l'exportation de produits en céramique. Nous espérons toujours fournir des produits de une bonne qualité qui répond aux besoins des clients, de sorte à améliorer la qualité de vie de des utilisateurs de vaisselle japonaise.
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Fondée par le designer Alex Yakovlev en 2003, Samura se démarque par son engagement envers l'innovation dans la fabrication de couteaux haut de gamme. Les collections, telles que Meteora et Super 5, allient tradition, modernité et innovation.
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Sankoh est une entreprise fondée en 1947 par Shuichi Uchida et basée dans la préfecture de Gifu, sur la grande île du Japon. Elle est spécialisée dans la fabrication de décoration d'intérieure, notamment de kakémono. En 1981, l'entreprise investie dans des machines mécanisées pour augmenter sa production.
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Depuis sa fondation en 1876 en tant que brasserie Kaitakushi Beer à Sapporo, Hokkaido, l'entreprise a connu un développement constant au sein du groupe Sapporo, accumulant plus de 140 ans d'histoire. L'entreprise aspire à persévérer en tant qu'entité capable de façonner de nouveaux chapitres dans son histoire et de contribuer de manière significative à la société.
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Seki, Japon, est réputée pour ses ateliers traditionnels de fabrication de couteaux depuis le 12e siècle. La forge d'Ohzawa produit les couteaux Sekiryu depuis 1974, offrant une gamme diversifiée de qualité durable et de designs affinés, assurant une découpe précise pour la préservation des aliments.
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Depuis 1951, Takuzo shuzo exporte des boissons alcoolisées et des assaisonnements fabriqués au Japon. Basée à Kyoto, elle fournit aux marchés étrangers une grande variété de boissons alcoolisées japonaises telles que le saké, le shochu, les rafraîchissements légèrement alcoolisés, la liqueur de prune, le hon-mirin et le saké de cuisine, ainsi que du whisky.
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L'entreprise, fondée en 1925, s'est spécialisée dans la fabrication de produits en papier japonais traditionnels depuis plus de neuf décennies. Elle se distingue par la livraison de produits de haute qualité, démontrant ainsi sa vaste expertise dans l'art du papier japonais.
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Paul-Yu Ind. Corp. sous la marque «TAROGO» fabrique des lampes décoratives artisanales en utilisant divers matériaux, dont le papier, le bois, le feuillage, la pierre, le rotin, les coquillages, le cuivre, le fer, la céramique, le PVC, la polyrésine, le verre, le bambou, le tissu, etc.
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Découvrez des produits à base de jus de yuzu de première qualité et d'autres ingrédients de spécialité.
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Le Tokyo Design Studio est une coopérative européenne/japonaise qui coordonne le travail de différentes petites entreprises japonaises. Ces petites entreprises sont ainsi en mesure de proposer leurs produits sur le marché européen.
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Tomioka, K.K. a été fondé en 1975 et s'est spécialisé dans le kaba-zaiku. Le kaba-zaiku est un artisanat unique à Akita qui a été transmis à Kakunodate depuis la fin du 18ème siècle.
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Tsubazo est une marque de couteau japonais grand public. L'ensemble des couteaux de la gamme Deba, Santoku, Nagiri Sashimi, Guyto, Chef et Universel sont fabriqués entierement au Japon dans la région de Seki, réputée par son savoir faire en coutellerie depuis l'époque des samouraïs.
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Le fondateur d'Usaburo Kokeshi, né dans le village shinto de la préfecture de Gunma en 1919, a laissé un héritage significatif dans le monde de l'artisanat. Après avoir initialement travaillé avec des pierres et des métaux artificiels, il s'est tourné vers la création de poupées kokeshi en 1954.
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Les fonderies de Yamagata serait né il y a environ 960 ans. Kikuchi Hojudo a commencé en 1604 avec l'avènement de Kihei Osamu, la première génération de la famille, en tant que fondateur du château de Yamagata, Yoshiaki Mogami.
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Nyuzen-cho, dans la préfecture de Toyama, ville natale de « Funwari Gohan », est l'un des principaux producteurs japonais de riz de haute qualité, situé au pied des Alpes du Nord. Ils continueront à livrer de délicieux plats depuis cette ville de Nyuzen, dans tout le Japon et dans le monde.
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En 2017, à Cannes, dans le sud de la France, Florent Leonardo et William Dechaud, deux experts renommés de la coutellerie française, ont fondé la marque de couteaux Wusaki. Leur objectif était de proposer à leur vaste communauté de clients, composée de particuliers et de professionnels, des couteaux de cuisine performants alliant un design distinctif à une qualité de découpe exceptionnelle.
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Yamama Masudaen, établi dans la ville d'Omaezaki, préfecture de Shizuoka, depuis sa fondation en 1876, est un fabricant de thé japonais qui a une expérience de plus de 150 ans dans le domaine.
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L’histoire de la fabrication de couteaux à Seki remonte à 780 ans, avec le forgeron Motoshige pendant la période Kamakura. La ville possède toutes les ressources naturelles nécessaires à la forge de Katana, ce qui en fait un lieu idéal pour la production d’épées. Après l’Édit d’Abolition des Épées de 1876, Seki a commencé à produire des couteaux de cuisine. Fondée en 1932, la société Yaxell a hérité de ces compétences traditionnelles et fabrique désormais des couteaux de cuisine haut de gamme comme "豪GOU", "嵐RAN", "膳ZEN" et "紋MON", alliant technologie avancée et savoir-faire artisanal. Yaxell continue d’innover en proposant des couteaux de qualité mondiale.
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Fondé en 2006 par Stéphane Casier rejoins par Laura, Yeaaah! Studio se distingue en tant que studio d'arts graphiques vintage spécialisé dans l'univers captivant du Japon. Basé à Saint-André-de-Cubzac, le studio incarne la passion partagée de Stéphane et Laura pour l'esthétique rétro et l'inspiration japonaise.
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Yoshikawa Co., a commencé par s'implanter dans la ville de Tsubame, dans la préfecture de Niigata au Japon. Leur savoir-faire et leur réputation grandissante dans le domaine du travail artisanal du métal a contribué grandement à la richesse de la ville, devenant ainsi ville industrielle.