Shiitakés Donko entiers séchés - 80 g
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Shiitakés Donko entiers séchés - 80 g
Contenance | 80g |
---|---|
Conditionnement | Conditionné dans une pochette plastique rigide - sans cadre |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1159kJ/277kcal |
Matières Grasses | 2 g |
Glucides | 28 g |
dont Sucres | 0.3 g |
Protéines | 16.7 g |
Sel | 0.02 g |
Conservation | Stocker dans un endroit frais, à l’abri du soleil, de la chaleur et de l’humidité. |
Description :
Le shiitaké est un champignon qui pousse sur les souches du chêne asiatique
« shii ». Ces shiitakés issus d’un savoir faire ancestral ont un goût unique
et beaucoup plus intense que celui des shiitakés qui poussent en Europe.
Utilisation :
Ils sont principalement utilisés pour réaliser le bouillon « dashi ». Vous pourrez aussi préparer des omelettes, des soupes ou accompagner volailles et viandes...
Saveur :
Ils sont très parfumés, boisés et riches en umami. Mode d’emploi : Réhydrater pendant au moins 6 heures dans l’eau froide et cuisiner. N’oubliez pas d’utiliser l’eau des champignons comme un bouillon.
Conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.