Coffret de gin japonais 3x20cl- ETSU
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Coffret de gin japonais 3x20cl- ETSU
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Contenance | 3x20 cl |
---|---|
Conditionnement | Conditionné dans une boîte en carton |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Alcool | 43° et 45°pour le Pacific Ocean Water |
ETSU ORIGINAL:
Etsu est l'un des premiers Gin japonais sur le marché. Etsu signifie "PLAISIR" en Japonais.Ce gin a été élaboré par la distillerie Asahikawa à Hokkaido suivant le récit d'une recette ancestrale asiatique qui requiert diverses herbes, épices et agrumes dont certains ne peuvent être trouvés qu'en Asie (baies, poivres, agrumes…). La particularité d'Etsu gin réside dans la persistante présence d'écorces d'orange et de yuzu, cet agrume jaune très populaire en Asie.
NOTES DE DÉGUSTATION:
ROBE : Claire, transparente.
NEZ : Floral et végétal, notes prononcées d'agrumes et Yuzu.
BOUCHE : Fraiche et bien équilibrée avec des notes poivrées et un soupçon de réglisse.
FINALE : Rond, souple, soyeux.
ETSU DOUBLE YUZU:
Etsu Double Yuzu Gin a été macéré pendant sept jours à l'aide de plantes japonaises traditionnelles telles que le yuzu japonais,les baies de genièvre, la racine de réglisse,l'angélique, la coriandre et le matcha.
Etsu Double Yuzu Gin est frais avec des notes d'agrumes, en utilisant des ingrédients naturels, donnant à ce gin une finition unique et légère.
NOTES DE DÉGUSTATION:
ROBE : Claire, transparente.
NEZ : Agrumes frais de citron et Yuzu.
BOUCHE : Yuzu, agrumes, une belle fraîcheur.
FINALE : Ronde, souple
ETSU PACIFIC OCEAN WATER
Etsu Pacific Ocean Water Gin est distillé à la distillerie Asahikawa à Hokkaido, la deuxième plus grande des quatre îles principales de l'archipel, mais la deuxième la
moins peuplée.
L'eau de source provenant de la montagne et l'eau de mer de l'Océan Pacifique sont ajoutées à des plantes soigneusement sélectionnées, telles que la baie de genièvre,écorce d'orange amère, racine de réglisse,
angélique et coriandre pour produire ce gin unique, qui capture la côte japonaise dans une bouteille.
NOTES DE DÉGUSTATION:
ROBE : Claire, transparente.
NEZ : Iodé, frais.
BOUCHE : Iodée et ronde, équilibrée par le Yuzu.
FINALE : Ronde, souple, un gin surprenant.