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Assaisonnement pour riz Furikake nori “Nihon Kaisui”,50g

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Assaisonnement pour riz Furikake nori “Nihon Kaisui”,50g

Contenance 50 g
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 526 Kj / 2202.26 Kcal
Matières Grasses 39.4 g
Glucides 25.8 g
dont Sucres 12 g
Protéines 24 g
Sel 4.8 g

Le furikake est un condiment très populaire au Japon qui a été inventé au début du 20ème siècle. Composé d’ingrédients nutritifs, il a été pensé pour compléter les apports en nutriments des repas. Aujourd’hui, il existe de nombreux parfums de furikake dont le furikake au nori de l’entreprise Nihon Kaisui.

Saveur : Saveur douce et iodée de l’algue nori, légèrement salée au goût très umami.

Ce furikake se saupoudre en touche finale sur toute sorte de plats tels que le riz mais aussi les pâtes, les viandes, les poissons ou encore le tofu. Il pourra également s’utiliser pour enrober les onigiri.

Ingrédients : Sésame blanc (55,76%), sésame noir (17,88%), nori (11,07%), sucre (4,29%), algue aonori (3%), sel (2,86%), exhausteur de goût (E621) (2,14%), assaisonnement fermenté (1,79%), sauce soja (1,19%)

Allergènes : Blé, soja, sésame

Conservation : Conserver dans un endroit, frais et sec à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture bien refermer.

L’entreprise Nihon Kaisui a été fondée en 1995 près de Tokyo et centre ses activités autour d’un élément essentiel : l’eau et plus particulièrement l’eau de mer, qui entoure le Japon. Nihon Kaisui s’efforce de créer un lien entre les hommes et la mer grâce aux nombreuses recherches qu’elle mène sur l’eau de mer et le sel marin avec pour objectif d’améliorer les repas et la santé des japonais. Leader dans son domaine, l’entreprise produit du sel qui sera utilisé par des grandes entreprises alimentaires japonaises pour la fabrication de sauce soja ou de miso, du sel destiné aux tables des foyers japonais mais aussi pour l’industrie pharmaceutique. Nihon Kasui a également développé différents produits issus de la mer tels que de l’eau de mer potable et des furikakes, que Umami Paris vous fait découvrir.

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