Previous
Next

Sauce à l'ail noir sans gluten vegan, 180g- KURO NIN'NIKU

12,60 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Sauce à l'ail noir sans gluten vegan, 180g- KURO NIN'NIKU

Contenance 180 g
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 497 KJ / 117 Kcal
Glucides 23 g
Protéines 5.2 g
Sel 9 g

La sauce à l’ail noir sans gluten vegan est faite d’ingrédients locaux, produits dans la préfecture de Miyazaki et d’origine végétale uniquement. Elle contient du dashi végétarien, fait d’algue kombu et de champignons shiitaké. Celui-ci permet d’intensifier la saveur des ingrédients umami qui composent cette sauce, tels que le mirin et la sauce soja. Par ailleurs, la sauce soja utilisée est une sauce soja tamari, sans blé, ce qui en fait un produit sans gluten ! L’ail noir cru utilisé pour cette sauce est fait par le producteur lui-même. L’ail noir est très riche en nutriments et apporte à cette sauce un goût légèrement confit.

Saveur : Un goût puissant avec des notes de fruit confit typiques de l’ail noir, très umami et long en bouche.

 Très versatile, la sauce à l’ail noir vegan est un excellent assaisonnement du quotidien qui s’intègre dans toutes sortes de plats : avec des sashimi, dans vos marinades, plats sautés ou sauces et ragoûts. Par exemple, vous pouvez l’utiliser pour mariner du poulet avant de le frire ou de le cuire au barbecue, l’associer à de l’huile d’olive pour réaliser une vinaigrette, ou encore la diluer avec de l’eau ou du bouillon pour faire une base de soupe.

Ingrédients : Sauce soja tamari (soja, sel, alcool), mirin (riz, koji de riz, sucres, alcool), saké (riz, koji de riz, eau), sucre noir, ail noir (4,6%), ail (2,5%), kombu (1,5%), champignon shiitaké (1,5%)

Allergènes : Soja

Conservation : Conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. Après ouverture, bien refermer le capuchon et conserver au réfrigérateur, consommer dans le mois.

A l’origine sous traitant d’assemblage situé à Miyazaki, la société Momoki fait face à des difficultés lorsque sa main d’oeuvre est considérée trop chère. Afin de préserver ses employés, Momiki se réinvente et décide d’utiliser son savoir faire en électronique dans une nouvelle activité : l’ail noir. Après 6 ans de recherche afin de développer un ail noir sans amertume, ni piquant, qui ne serait que douceur, Momiki renaît. Au fil des ans, elle élargit sa gamme de produit 100% japonais, sans additif, avec des produits dérivés de l’ail noir comme la sauce à l’ail noir vendue chez Umami. Sa mission: transmettre sa passion de l’ail noir à travers le monde !

Vu récemment

Meilleures Ventes

Promotions