Base de bouillon tsuyu au champignon shiitaké et algue kombu, EU BANNO TSUYU
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Base de bouillon tsuyu au champignon shiitaké et algue kombu, EU BANNO TSUYU
Contenance | 340 ml |
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Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 390 KJ / 90 Kcal |
Matières Grasses | 0 g |
Glucides | 20 g |
dont Sucres | 19 g |
Protéines | 2.2 g |
Sel | 11.3 g |
Cette base de bouillon Tsuyu concentrée à la sauce soja, aux champignons shiitaké et aux algues kombu va rehausser d'arômes exquis de nombreuses préparations.
Bouillon Tsuyu, un incontournable au Japon
Les base de soupes sont très populaires au Japon, elles permettent en « un tour de main » de préparer le dashi qui va accompagner vos soupes et bouillons de nouilles soba, ramen, somen ou encore udon…Mais aussi vos tempuras (légumes, tofu…), vos sauces, vos vinaigrettes, vos plats mijotés etc.
« Imbibé » de saveurs umami, cette version végane traditionnelle à base de champignons shiitaké, d’algues kombu et de sauce soja fermentée va régaler vos papilles.
La marque Morita est très réputée au Japon et gage de qualité et de savoir-faire.
Une base de bouillon à diluer
Cette base de bouillon concentrée se dilue avec de l’eau froide ou chaude selon vos goûts.
Par exemple, pour une soupe de nouilles, il suffit de diluer 1 volume de base de bouillon avec 5 volumes d’eau.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, de la chaleur et du soleil. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.