Précédent
Suivant

Base de bouillon tsuyu au champignon shiitaké et algue kombu, EU BANNO TSUYU

7,02 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Base de bouillon tsuyu au champignon shiitaké et algue kombu, EU BANNO TSUYU

Contenance 340 ml
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 390 KJ / 90 Kcal
Matières Grasses 0 g
Glucides 20 g
dont Sucres 19 g
Protéines 2.2 g
Sel 11.3 g

Cette base de bouillon Tsuyu concentrée à la sauce soja, aux champignons shiitaké et aux algues kombu va rehausser d'arômes exquis de nombreuses préparations.

Bouillon Tsuyu, un incontournable au Japon

Les base de soupes sont très populaires au Japon, elles permettent en « un tour de main » de préparer le dashi qui va accompagner vos soupes et bouillons de nouilles soba, ramen, somen ou encore udon…Mais aussi vos tempuras (légumes, tofu…), vos sauces, vos vinaigrettes, vos plats mijotés etc.

« Imbibé » de saveurs umami, cette version végane traditionnelle à base de champignons shiitaké, d’algues kombu et de sauce soja fermentée va régaler vos papilles.

La marque Morita est très réputée au Japon et gage de qualité et de savoir-faire.

Une base de bouillon à diluer

Cette base de bouillon concentrée se dilue avec de l’eau froide ou chaude selon vos goûts.

Par exemple, pour une soupe de nouilles, il suffit de diluer 1 volume de base de bouillon avec 5 volumes d’eau.

A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, de la chaleur et du soleil. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Vu récemment

Meilleures Ventes