Précédent
Suivant

Torsades de Konjac et lentilles corail Bio, 200g

4,39 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Torsades de Konjac et lentilles corail Bio, 200g

Contenance 200 g
Energie 1456 KJ / 345 Kcal
Matières Grasses 1.7 g
Glucides 51 g
dont Sucres 2.2 g
Fibres 14 g
Protéines 24 g

De délicieuses pâtes fabriquées en Provence ! Nos torsades de lentilles corail et Konjac combinent les vertus, la texture et le goût de ces deux ingrédients !

Les lentilles corail apportent leurs délicieuses saveurs et leurs protéines de qualité, le Konjac sa richesse en fibres solubles appréciées par la flore intestinale et son faible taux de calories. L'alliance de deux ingrédients sans gluten pour des pâtes aussi délicieuses que des pâtes de blé classiques.

Le Konjac est composé principalement de Glucomannane, qui contribue à la perte de poids (*1) et au maintien d'un taux de cholestérol sanguin normal (*2).

Fabriqué en Provence - Vegan - Sans gluten - Effet Rassasiant - Riche en protéines et en fibres -Texture ferme et fondante

(*1) A raison d'une consommation quotidienne de 3g min. de glucomannane en trois doses de 1g chacune (50g de pâtes égouttées), avec 1-2 verres d'eau, avant les repas et dans le cadre d'un régime hypocalorique.

(*2) L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 4g de glucomannane (200g de pâtes égouttées). Il est important d'avoir une alimentation équilibrée et un mode de vie sain. Consommation avec beaucoup d'eau conseillée pour garantir l'ingestion de la substance jusqu'à l'estomac.

Un produit éco-conçu et des ingrédients de qualité 

L'emballage de nos pâtes de Konjac est recyclable ! Les ingrédients sont sélectionnés avec attention. La pâte est pétrie avec soin, puis filée et découpée et les pâtes sont séchées lentement à basse température.  

Conseils d'utilisation:

A savourer chaudes, froides, en salade.... et bien sûr avec toutes les sauces imaginables : bolognaises, pesto, crème...

Ingrédients:

Préparation végétale biologique à base de lentilles corail et konjac.

farine de lentilles corail*93%, farine de Konjac* 7%, *Produit issu de l'agriculture biologique. A conserver au frais et au sec.

CO2 neutralité

Nous veillons à réduire activement les Emissions de Gaz à Effet de Serre (EGES) liées à nos activités. Nous soutenons des projets à hauteur du solde de nos émissions pour contribuer à l'atteinte de l'objectif de neutralité carbone mondiale. C'est pourquoi le logo C02 Neutralité apparaît sur nos torsades Konjac lentilles corail.

Vu récemment

Meilleures Ventes