Précédent
Suivant
Nouveau

Poêle à frire en acier avec manche en bois, YOSHIKAWA FRYING PAN

121,24 €
TTC
Taille
DIAMETRE 20 cm 24 cm 28 cm
Origine du produit Fabriqué au Japon
COMPATIBLE LAVE-VAISSELLE non
COMPATIBLE MICRO-ONDES non
TAILLE L M S
COMPOSITION Acier

Délais de livraison :

  • 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.

Poêle en Acier au Carbone COOK-PAL - 3 Tailles Disponibles

Marque : YOSHIKAWA
Pays d'origine : Japon
Année de création de la marque : 1946

Découvrez la poêle COOK-PAL, un ustensile de cuisson en acier au carbone de haute performance, conçu pour les cuisiniers exigeants. Grâce à sa technologie de nitruration, cette poêle résiste à la rouille et nécessite peu d'entretien. Une véritable révolution dans le monde des poêles en acier, pour des performances exceptionnelles en cuisine.

Caractéristiques :

  • Matériau : Poêle/Acier, Poignée/Bois Naturel
  • Technologie : Nitruration pour une résistance accrue à la rouille et une surface durcie
  • Entretien : Facile, pré-saison rapide en 5 minutes, pas besoin de ré-assaisonnement constant

Tailles Disponibles :

  • YH9902

    • Taille : 20 cm
    • Diamètre intérieur x Profondeur : 196 x 38 mm
    • Poids : Environ 560 g
    • Épaisseur : 1.6 mm
  • YH9904

    • Taille : 24 cm
    • Diamètre intérieur x Profondeur : 236 x 45 mm
    • Poids : Environ 780 g
    • Épaisseur : 1.6 mm
  • YH9906

    • Taille : 28 cm
    • Diamètre intérieur x Profondeur : 278 x 55 mm
    • Poids : Environ 1255 g
    • Épaisseur : 2.0 mm

Points Forts :

  • Efficacité thermique élevée : Idéale pour des cuissons à haute température.
  • Résistante à la rouille : La nitruration protège la surface et prévient l'oxydation.
  • Technologie avancée : Surface durcie jusqu’à 5 fois plus résistante que l’acier classique.
  • Entretien simplifié : Pré-saison en 5 minutes, plus besoin de ré-assaisonnement.

Fabrication Japonaise

Fabriquée au Japon par le groupe Yoshikawa, situé dans la préfecture de Niigata, cette poêle incarne l'excellence des fabricants de métaux japonais depuis 1952. Avec COOK-PAL, profitez de la performance de l’acier au carbone, tout en éliminant la corvée de l’assaisonnement traditionnel.

COOK-PAL est la solution idéale pour les cuisiniers novices et expérimentés, offrant une performance de cuisson supérieure et un entretien réduit.


Pas besoin de brûler le revêtement
La surface en acier n'est pas recouverte d'un revêtement antirouille, contrairement aux produits finis avec une laque transparente.
Par conséquent, le processus fastidieux de combustion du revêtement n'est pas nécessaire et le produit peut être utilisé tel quel.

Caractéristiques de la plaque d'acier spéciale traitée thermiquement à haute température
Lorsqu'une surface en acier est renforcée avec un traitement thermique spécial à haute température, une couche oxydée qui est cinq fois plus dure que l'acier normal est
formé. La couche recouvre toute la surface et pénètre également dans l'acier. Ainsi, aucun revêtement ne se décolle lorsque la surface entre en contact avec une spatule ou une brosse métallique, contrairement à l'intérieur des poêles en résine.

Ingrédients difficiles à brûler et résistant à la rouille
La couche oxydée sur la surface de l’acier présente un certain nombre de petits trous. L'huile pénètre
dans les trous, évitant ainsi que les ingrédients ne brûlent.
Comme le produit est difficile à rouiller, l’entretien est facile. Rincez simplement à l'eau chaude puis essuyez avec un chiffon sec.

« Teneur en acier » supplémentaire pour l’absorption et la capacité de cuisson à haute flamme
L'acier déchargé de la poêle pendant la cuisson ajoute une teneur supplémentaire en acier aux ingrédients. Le produit peut être utilisé avec une flamme élevée car il est fabriqué en acier très durable. En conséquence, vous pouvez faire frire les ingrédients en peu de temps pour obtenir une texture croustillante.