Menu
Menu
CONTENANCE | 10 pcs |
---|---|
Energie | 1492 KJ / 352 Kcal |
Matières Grasses | 2.2 g |
Glucides | 39 g |
dont Sucres | 0 g |
Protéines | 42 g |
Sel | 2.2 g |
Délais de livraison :
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.
Algues nori pour sushi, YMY SUSHINORI EDOMAE
L'algue nori est la plus consommée, car elle sert principalement à rouler les fameux maki mais aussi pour les onigiri. Elle est sous la forme d'une feuille et se consomme tel quel en prenant soin de ne pas la mouiller.
L'algue nori à de nombreuses propriétés nutritives, en effet, faible en calories, elle est une source importante de protéines végétales et particulièrement riche en minéraux (calcium, magnésium), en oligo-éléments (fer, cuivre, iode), en vitamines et antioxydants.
Idées recettes :
Avec les algues nori vous pourrez préparer les temaki (sortes de maki roulé à la main), les maki, les sushis, les onigiri. Mais aussi agrémenter vos salades en ajoutant une touche de croustillant.