Bol japonais en bois, MOKUZAI
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Bol japonais en bois, MOKUZAIbol en bois, ICHIMATSU, damier, fabriqué au Japon
Diamètre | 9.5 cm |
---|---|
Composition | Bois |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Compatible lave-vaisselle | oui |
Compatible micro-ondes | oui |
Hauteur | 6.5 cm |
bol en bois, ICHIMATSU, damier, fabriqué au Japon
La soupe miso (misoshiru, en japonais francisé, bouillon de soja fermenté, shiru (bouillon), et miso (soja fermenté)) est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise, de bouillon à base de miso (pâte de soja aromatisée fermentée et salée) et de dashi (bouillon de poisson). Elle est, avec le riz japonais et les soupes suimono, un des plats de base des trois repas traditionnels japonais (petit déjeuner, déjeuner, et dîner) déclinable sous de multiples variantes de cuisine régionale japonaise.