Soupe miso et tofu, KIKKOMAN INST.TOFU MISO
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Soupe miso et tofu, KIKKOMAN INST.TOFU MISO
Contenance | 3 x 10 g |
---|---|
Energie | 1420 KJ / 339 Kcal |
Matières Grasses | 13 g |
Glucides | 21 g |
dont Sucres | 14 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 20.3 g |
Conservation | A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. |
Soupe miso et tofu, KIKKOMAN INST.TOFU MISO
Sachet de 3 portions de soupe miso et tofu instantanée.
Ingrédients : Miso blanc et rouge en poudre (graines de soja, riz, sel) (77 %), tofu déshydraté (graine de soja, gélifiant (chlorure de magnésium))(10 %), Algues marines déshydratées, amidon blanchi, exhausteurs de goût (glutamate monosodique, inosinate disodique, guanylate disodique), bonite en poudre (poisson), ciboule déshydratée, varech en poudre, extrait de levure, régulateur d'acidité (carbonate de sodium).
Conseil de préparation :
Versez le contenu d'un sachet de miso et d'un sachet de garniture dans un petit bol à soupe. Ajoutez 160 ml d'eau bouillante et mélangez délicatement.
~
La soupe miso est présente dans presque tous les repas japonais, il existe de nombreuses façon de la préparer. On peut y ajouter bon nombres de légumes de saisons, à faire cuire au préalable dans un bouillon dashi, on pourra aussi utiliser des miso plus ou moins salé.