Nouilles au sarrasin soba - MAIKO SOBA YAMAIMOKO IRI
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Nouilles au sarrasin soba - MAIKO SOBA YAMAIMOKO IRI
Contenance | 300 g |
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Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1450 kJ/343 kcal |
Matières Grasses | 2.1 g |
Glucides | 63 g |
dont Sucres | 2 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 2 g |
Conservation | A conserver à l'abri de l'humidité et du soleil dans un endroit frais et sec. |
Nouilles au sarrasin soba - MAIKO SOBA YAMAIMOKO IRI
Ces nouilles sèches soba « yamaimo soba fukuro iri maiko » au sarrasin ne peuvent que vous séduire, l’association de la farine d’igname et de sarrasin confère à ces soba des saveurs et une texture d’une grande qualitéConseils de préparation :
Mettre les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et laisser cuire pendant 5 à 6 min. Rincer à l'eau froide, servir chaud ou froid.
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Les nouilles, comme le riz, sont un des aliments de base de la cuisine japonaise. Il en existe plusieurs sortes telles que les soba, les udon, ou les somen qui regroupent les nouilles traditionnelles japonaises, et les ramen ou les yakisoba qui ont été influencés par la culture chinoise.
Les nouilles Soba (Sarrasin en japonais) sont devenues le symbole d'une cuisine à la fois saine et raffinée. Le sarrasin étant sans gluten, riche en fibres et en acides aminés (protéines végétales) ainsi qu'en vitamines, les graines de cette plante sont de plus en plus prisées pour leurs qualités nutritives.
Le sarrasin est certes sans gluten mais les nouilles soba ne sont pas 100 % sans gluten. De la farine de blé est ajoutée pour lier la pâte. Plus les sobas sont foncés moins il y a de farine de blé.