Previous
Next

Thé vert japonais grillé au Matcha, MATCHA IRI GENMAICHA / MASUDAEN, 100g

15,00 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Thé vert japonais grillé au Matcha, MATCHA IRI GENMAICHA / MASUDAEN, 100g

Poids 100 gr
Origine du produit Fabriqué au Japon
Temps d'infusion 1 minute
Température 75°C
Moment de la journée Journée
Lieu de culture Kakegawa - Shizuoka, Japon

Origine : Japon (Kakegawa. Shizuoka)
Poids net x sac:
100g / 3.5oz
Ingrédients : Thé vert japonais, riz soufflé, Matcha

Le Genmaïcha (玄米茶) littéralement « thé au riz marron », est un mélange de Thé Vert Japonais et de riz sauvage soufflé. Il obtient ainsi une saveur chaleureuse totalement unique qui n’est pas sans évoquer le café. Le Genmaicha possède les mêmes vertus que le thé vert, car il en est principalement constitué.

Du fait de l'apport de riz en plus du thé, la caféine du Genmaicha est particulièrement faible, ce qui le rend appréciable le soir, ou pour les personnes sensibles à la caféine. La présence de riz soufflé dans l’infusion offre un effet réchauffant pour le corps, propice à la digestion et apaisant pour l’esprit.

Le Matcha (抹茶), qui signifie «thé finement broyé» ou «poudre de thé» est, comme son nom l'indique, un thé qui a été réduit en poudre. Ce type de thé n’est pas seulement préparé d’une manière spéciale, il offre également des bienfaits exceptionnels pour la santé. Le Matcha offre des propriétés médicinales particulièrement puissantes car contrairement à une infusion traditionnelle, l’intégralité de la feuille est ingérée avec tous les éléments nutritifs qu’elle renferme. Il a un puissant effet détoxiquant pour le foie.

 Il peut encore être mélangé à d’autres ingrédients pour des recettes de cuisine (crème glacée, gâteau, smoothie, etc).

Pour profiter au maximum de ses vertus, il est recommandé de le laisser infuser 2 minutes dans une eau à 55-60°C (en fonction de sa qualité). Il est à noter qu’au delà de 2 minutes, du tanins se libère dans l’eau qui inhibe certains effets positifs du thé vert sur la santé.

Vu récemment

Meilleures Ventes

Promotions