Marmite japonaise en argile - DONABE SUPAIRARU
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Marmite japonaise en argile - DONABE SUPAIRARU
Longueur | 29 cm |
---|---|
Diamètre | 25 cm |
Composition | Terre cuite |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Hauteur | 15 cm |
Marmite japonaise en argile - DONABE SUPAIRARU
Ce plat en céramique fait en argile est originaire de la province d’Iga, au sud de Tokyo.
Le donabe est généralement lisse à l'intérieur et poreux à l'extérieur. Il permet la préparation de différents plats traditionnels japonais : shabu-shabu, sukiyaki etc... C'est un plat convivial, il se place au centre de la table pour que tout le monde puisse se servir. Un réchaud est donc conseillé.
S’ils sont correctement traités, ces plats peuvent durer des dizaines d'années.