Curry japonais doux, S&B GOLDEN CURRY MILD
CONTENANCE | 92 g |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1990 KJ / 478 Kcal |
Matières Grasses | 29 g |
Glucides | 44 g |
dont Sucres | 8.4 g |
Protéines | 6.5 g |
Sel | 11.1 g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
Délais de livraison :
- 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.
Curry japonais doux, S&B GOLDEN CURRY, Tablette de curry peu épicé.
Ingrédients : Farine de blé, Huile végétale (huile de palme, huile de colza), sucre, sel, curry en poudre (7.7% - curcuma, coriandre, cumin, fenugrec, écorce de mandarine, épices), Exhausteur de goût E621, Colorant E151A, Épices (poivre, ail, graines de céleri, moutarde), Acidifiant E296, Exhausteurs de goût, E631, E627.
Conseil de préparation - 5 Personnes :
Faire sauter la viande et les légumes, puis ajouter 540 ml d'eau et porter à ébulition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre (environ 15 min). Ajouter le roux de curry cassé en morceaux. Bien mélanger pendant 5 min.
Servir chaud avec du riz ou des nouilles.
~
Kare est le terme japonais pour curry. Le Kare Rice est un plat très populaire au Japon. Il est généralement servi avec du riz mais peut également être dégusté avec des nouilles udon.
Le curry japonais se présente sous forme de tablettes à incorporer à la préparation. Très facile à réaliser, c'est un plat familial.
Il se prépare traditionnellement avec de la viande (porc, bœuf, poulet...) Et des légumes (pommes de terres, carottes et oignons principalement).